Сезонное меню

Морской окунь в нежной панировке на подушке из риса со шпинатом и луком-пореем, дополненный кунжутным соусом и унаги, икрой масаго и долькой лайма

Нежный ролл в хрустящей панировке со сливочным сыром, салатом айсберг, лаймом и тартаром из лосося

Нежный ролл в хрустящей панировке со сливочным сыром, свежим огурчиком, зелёным луком и тартаром из угря и японского омлета

Куриное филе в хрустящей панировке под соусом блю чиз с орегано. Подаётся со шпинатом, картофельными дольками и лимоном

Тигровые креветки в хрустящей панировке с листьями салата, ломтиками томата, соусом цезарь и сыром пармезан в пшеничной лепёшке

Куриное филе в хрустящей панировке с листьями салата, ломтиками томата, соусом цезарь и сыром пармезан в пшеничной лепёшке